Cotidiano

Moradores de Arapuã e professor de Ivaiporã trazem medalhas para casa após competição estadual

Diego de Souza Vieira, conhecido popularmente como Divininho, conquistou mais uma medalha nesse último fim de semana.

O atleta da equipe do projeto Afavi UEM/Cresol União dos Vales e Cocari alcançou o segundo lugar na classificação por faixa etária e o sexto na geral dos 5 km, no 2° Oktoberfest Fest Run 2023, em Rolândia.

O atleta de Arapuã agradeceu a todos os professores do projeto, aos patrocinadores, apoiadores e ao Núcleo Regional de Educação (NRE) de Ivaiporã pelos apoios.

Já o jovem João Vitor da Silva Marangoni, também de Arapuã, foi campeão na classificação por faixa etária e ficou em sétimo na geral dos 5 km.

O professor deles, Ewerton D. M. Silva, conseguiu o segundo lugar na classificação por faixa etária e o décimo na geral dos 5 km.

Texto: jornalista Lucas Herdt/NH Notícias