Cotidiano

Jovem de Manoel Ribas é vice-campeão da Copa Paraná de Motocross 2022

Manoel Ribas foi bem representado neste domingo (11) na etapa final da Copa Paraná de Motocross 2022, em Novo Itacolomi.

Leonardo Zacarias conquistou a vaga de vice-campeão do campeonato. O jovem de Manoel Ribas se consagrou após participar de 10 etapas da competição.

Em entrevista ao NH Notícias, o piloto reiterou a dificuldade na rotina de treinos. “Foi bem difícil devido ao preparo que o atleta precisa ter. É muita rotina de treinos e também tive que deixar muita coisa de lado”, destacou.

Leonardo salientou ainda que tinha possibilidade de ganhar o primeiro lugar, mas durante as etapas teve algumas barreiras.

“Até metade do campeonato estava liderando o ranking. Porém, em uma das corridas, eu cai na largada e fui prejudicado na pontuação”, finalizou.

Texto: jornalista Lucas Herdt/NH Notícias