Cotidiano

Atletas de Manoel Ribas se destacam no Paraná em Jogos da Juventude

Os atletas do Projeto Henzo Nascimento Mountain Bike de Manoel Ribas representaram o município e se destacam em Londrina, nos Jogos da Juventude Fase Final Divisão A Estadual.

Thaline Castilho Choma ficou em 4° lugar no feminino, ficando no top 5 do estado. Gabriel Gruchenski Haveroth alcançou o 9° lugar na categoria A de 16 a 18 anos e garantiu o top 10 do estado. Marcos Henrique Miranda Galvão ficou em 6° lugar na categoria B de 13 a 15 anos, e se consagrou no top 10 do estado.

O evento teve ainda uma homenagem in memoriam da organização e dos atletas ao Henzo Cristiano Lacerda Nascimento de Manoel Ribas, que morreu na última etapa do Campeonato Paranaense e estava inscrito também para a prova desta sexta-feira (20).

Texto: jornalista Lucas Herdt/NH Notícias