Cotidiano

Atleta de Lidianópolis é destaque nacional em Campeonato Brasileiro

O atleta de Lidianóplis, Jorge Wilson do Amaral, se destacou em uma competição nesse fim de semana em Recife/PE.

O Campeonato Brasileiro de Atletismo Master, que ocorreu do dia 20 a 22 de outubro, trouxe duas medalhas para Jorge. Ele conseguiu ser campeão brasileiro na corrida dos 5 mil metros e ficou em terceiro lugar nos 1,5 mil metros.

O atleta, que é treinado pelos professores Ewerton, Chevette e Sônia Marques, fez seus agradecimentos pela conquista e destacou que ficou muito feliz pelos resultados obtidos na competição.

“Agradeço sempre primeiro a Deus, aos colaboradores da vaquinha que foi feita para que eu pudesse ir até Pernambuco para disputar Campeonato Brasileiro, como a influenciadora digital Laís Prins, aos vereadores Claudeir e Danilo Branco por acreditar no projeto e a Secretaria de Esportes, através do secretário Alex, pelo apoio”, destacou o atleta.

Jorge reiterou o agradecimento ainda a seu gerente do posto da Rede Progresso, Willian Bruno, por liberar ele para o Campeonato.

Texto: jornalista Lucas Herdt/NH Notícias